中國糧油學會玉米深加工分會 logo

中國糧油學會玉米深加工分會

網頁設計 by Bingo(HK)

玉米加工日記

發佈日期 : 2019-04-23 05:48:33
玉米深加工

頂級玉米加工機密

玉米是最具多樣性的穀物作物之一。它可能是美國成人和兒童最常見的食物過敏原,也可能是最難避免的。玉米幹透後,會在袋子裏嘎嘎作響。必須保留白玉米的特性,以保持其在最終用途產品中的價值。

還有很多其他種類的玉米粉,如玉米毬果、玉米粉等。一旦塗上玉米麩質粉,如果絕對沒有雨水,就需要給它澆水。它是制粉過程中最有價值的產品之一。

這個過程很簡單,不需要花費太多的時間,也不需要很多昂貴的設備。最典型的工序是回火脫膠。各種各樣的馬薩麵粉是由鹼性煮熟程式,每一個旨在特定的用途。

油是向日葵籽的絕大部分價值,而膳食被視為副產品。原油隨後被出售,用於進一步精煉成食用油。此外,還生產玉米油和其他一些副產品。

由於庫存政策,所有工廠都已死亡。提供的設備可以輕鬆設定,並為客戶提供最佳效能。所提供的工廠可以輕鬆建立,並為客戶提供長期服務。某些特定品種的植物被證明剛開始長出耳朵,因為同一品種的鄰近植物已經長出了2或3個耳朵。