中國糧油學會玉米深加工分會 logo

中國糧油學會玉米深加工分會

網頁設計 by Bingo(HK)

無人談及的玉米加工的下行風險

發佈日期 : 2019-06-27 05:48:02
玉米加工設備

關於玉米加工和如何贏得它的戰爭

玉米是地球許多地區的主要食物。儘管它是一種很好的原料,但破碎的玉米需要一個過程,這會使種子更灰塵,更不吸引人。當地種植的新鮮有機小玉米可能最終會在這個小農場中佔有一席之地。

玉米加工的理想方法

玉米麩質飼料是一種獨特的飼料,因為它能量高,但含有很少的澱粉。囙此,它不是一個統一的產品。另一方面,幹玉米麩質飼料易於處理和儲存。

玉米加工的秘密

玉米是許多欠已開發國家的重要主食。必須保留白玉米的特性,以保持其在最終用途產品中的價值。它在阿拉斯加很流行。它是世界上最豐富的糧食作物之一。原產於印度的玉米用途極為廣泛,在全國各地得到廣泛應用。

還有很多其他類型的玉米粉,如玉米毬果、玉米粉等。原材料一些食品非常適合冷凍乾燥法。用大量的人造成分代替健康的全食品是一種極好的方法,可以擾亂人體的自然能量系統,並確保身體沒有得到最佳的燃料。豆粕是動物飼料生產的關鍵原料。未來的食物並不是唯一凍幹的資料。