中國糧油學會玉米深加工分會 logo

中國糧油學會玉米深加工分會

網頁設計 by Bingo(HK)

觀眾不會告訴你什麼是玉米加工

發佈日期 : 2019-06-03 05:48:02
玉米加工設備

選擇玉米加工

玉米是阿拉斯加人的最愛。它是世界上最豐富的糧食作物之一。它可能是美國成人和兒童最常見的食物過敏原,也可能是最難避免的。玉米幹透後,在袋子裏會發出嘎嘎聲。必須保留白玉米的特性,以保持其在最終用途產品中的價值。

玉米加工的細節

這個過程很簡單,不需要太長時間,也不需要太多昂貴的設備。最常見的工序是回火脫膠。大量的MASA麵粉是通過鹼性烹飪程式配製的,每一種都是為特定用途而設計的。

有些植物專門用於冷凍乾燥,只有一種產品,如冷凍乾燥的咖啡。許多工廠因囤積政策而倒閉。一些特定品種的植物證明剛開始產生耳朵,因為同一品種的鄰近植物已經產生了2或3個耳朵。

玉米麩質飼料是一種獨特的飼料,因為它能量高,但含有很少的澱粉。囙此,它不是一個統一的產品。另一方面,幹玉米麩質飼料易於處理和儲存。

玉米加工-死了還是活了?

原料部分食品非常適合冷凍乾燥法。凍幹食品有很多好處。在沒有玉米的情况下檢測狗糧是一個很好的開始。