中國糧油學會玉米深加工分會 logo

中國糧油學會玉米深加工分會

網頁設計 by Bingo(HK)

關於玉米加工的誠實觀點

發佈日期 : 2019-06-01 05:48:03
中國量油學會玉米深加工分會

玉米加工-故事

玉米是地球許多地區的主食。儘管它是一種很好的原料,但破碎的玉米需要一個過程,這會使種子更灰塵,更不吸引人。當地種植的新鮮有機小玉米可能最終會在這個小農場中佔有一席之地。

玉米麩質飼料是一種獨特的飼料,因為它能量高,但含有很少的澱粉。囙此,它不是一個統一的產品。另一方面,幹玉米麩質飼料易於處理和儲存。

有些植物專門用於冷凍乾燥,只有一種產品,如冷凍乾燥的咖啡。某些特定品種的植物證明剛開始長出耳朵,因為同一品種的鄰近植物已經長出了2或3個耳朵。如土耳其公司所述,該工廠所在的地區位於玉米主要在該國生產的中部地區。提供的設備可以輕鬆設定,並為客戶提供最佳效能。所提供的工廠可以輕鬆建立,並為客戶提供長期服務。由於庫存政策,許多工廠倒閉了。他說,乙醇工廠讓他們的供應商知道他們將接受的最高水准是多少。

玉米是許多欠已開發國家的重要主食。原產於印度的玉米用途廣泛,在全國各地都有廣泛的應用。就種植面積而言,僅次於小麥。玉米是最為多樣化的糧食作物之一。它可能是美國成人和兒童最常見的食物過敏原,也可能是最難避免的。玉米幹透後,會在袋子裏嘎嘎作響。很明顯,冷凍玉米保留了更好的風味。