中國糧油學會玉米深加工分會 logo

中國糧油學會玉米深加工分會

網頁設計 by Bingo(HK)

玉米加工的注意事項

發佈日期 : 2019-05-29 05:48:02
玉米加工設備

玉米是阿拉斯加人的最愛。它是世界許多地方的主食。它可能是美國成人和兒童最常見的食物過敏原,也可能是最難避免的。必須保留白玉米的特性,以保持其在最終用途產品中的價值。

玉米加工的基本事實

如果你從玉米開始生產乙醇,你就要把澱粉變成糖。乙醇是一種很好的替代能源,已經在幾個國外使用過。纖維素乙醇只是現時全球正在討論的最令人興奮的先進乙醇燃料之一,它可能會解决我們即將到來的能源危機。

玉米麩質飼料是一種獨特的飼料,因為它能量高,但含有很少的澱粉。囙此,它不是一個統一的產品。另一方面,幹玉米麩質飼料易於處理和儲存。

關於玉米加工的新擔憂

如果最後一個殺滅步驟發生在產品被密封在最後一個不透細菌的包裝中之後,該項目也將被視為未暴露。該產品應提供熱量和優質蛋白質兩種形式的營養,並含有不同數量的玉米粉作為簡單成分。普通產品含有少量的脂肪和蛋白質等。一種玉米生物產量2產品預計將於2019年上市。