中國糧油學會玉米深加工分會 logo

中國糧油學會玉米深加工分會

網頁設計 by Bingo(HK)

玉米加工對每個人都很有趣

發佈日期 : 2019-05-15 05:48:02
玉米加工

最終的玉米加工技巧

由於玉米中的凝集素水准升高(除了所有穀物和豆類),玉米被認為是引起幾種過敏的原因。它是世界上最豐富的糧食作物之一。如果玉米青貯不當,就會發生變質。不管它是怎樣運到市場上的,它都必須放在冰上以保持質量。如果你放置高濕度的玉米,粗磨(像桶形研磨機)是足够的處理量。

玉米麩質飼料是一種獨特的飼料,因為它能量高,但含有很少的澱粉。囙此,它不是一個統一的產品。另一方面,幹玉米麩質飼料易於處理和儲存。

想瞭解更多關於玉米加工的資訊嗎?

A是由土耳其公司提出的,該工廠所在的地區位於玉米主要在該國生產的中部地區。由於庫存政策,許多工廠倒閉了。每8到10英寸應放置一種特殊的甜玉米植株。

在濕爆法中,將玉米放入底部良好的容器中。它是世界許多地方的主食。當地種植的新鮮有機小玉米可能最終會在這個小農場中佔有一席之地。

還有誰想瞭解玉米加工?

玉米在阿拉斯加很有名。在某些類型的爆米花中,玉米本身是唯一的原料。冷凍玉米,自然保存的味道更好。