中國糧油學會玉米深加工分會 logo

中國糧油學會玉米深加工分會

網頁設計 by Bingo(HK)

玉米加工的秘密無人討論

發佈日期 : 2019-05-11 05:48:02
玉米加工設備

選擇玉米加工

不要因為你不相信玉米組成而跳過商品標籤。由於玉米中的凝集素水准升高(除所有穀物和豆類外),玉米被認為是引起幾種過敏的原因。它可能是美國成人和兒童最常見的食物過敏原,也可能是最難避免的。不吃玉米是一項艱巨的努力。當地種植的新鮮有機小玉米可能最終會在這個小農場中佔有一席之地。

玉米加工-陰謀

玉米麩質飼料是一種獨特的飼料,因為它能量高,但含有很少的澱粉。囙此,它不是一個統一的產品。另一方面,幹玉米麩質飼料易於處理和儲存。

發現玉米加工

原料一些食品非常適合冷凍乾燥方法。你還必須知道哪些食物對你來說幾乎總是安全的。今天,大多數人發現他們對食物和包括很多玉米的產品很感興趣。然後,額外的食物和產品會想從你的日常飲食中消失。

食物真的不是你唯一能找到玉米的地方。玉米類食物也會讓你餓。凍幹食品有很多好處。即使它可能不符合作為她最好的食物,至少她有一個完整的胃。