網站設計

頂級玉米加工機密

發佈日期 : 2019-03-07 06:48:02
中國量油學會玉米深加工分會

玉米是阿拉斯加人的最愛。它可能是美國成人和兒童最常見的食物過敏原,也可能是最難避免的。當地種植的新鮮有機小玉米可能最終會在這個小農場中佔有一席之地。

玉米麩質飼料是一種獨特的飼料,因為它的能量高,但含有很少的澱粉。囙此,它不是一個統一的產品。另一方面,幹玉米麩質飼料易於處理和儲存。

玉米加工的誕生

這個過程很簡單,不需要太長時間,也不需要太多昂貴的設備。最常見的工序是回火去膠。大量的MASA麵粉是通過鹼性烹飪程式配製的,每一種都是為特定用途而設計的。

開發的無情玉米加工策略

玉米是我國主要糧食作物之一,具有產業鏈長、營養豐富的特點。無論起源如何,它已被證明是最具適應性的作物之一。玉米幹透後,會在袋子裏嘎嘎作響。它是最具多樣性的糧食作物之一。必須保留白玉米的特性,以保持其在最終用途產品中的價值。

油是向日葵籽的主要價值,而膳食被認為是副產品。原油隨後被出售,用於進一步精煉成食用油。此外,還生產玉米油和其他一些副產品。